KT.TUNAS HARAPAN SAVE NUNIK KANKER RECTUM

Create By 04 July 2019 11 Views

Aksi sosial Karang Taruna Tunas Harapan desa Ngadipuro kali ini adalah untuk membantu Warga Ngadipuro bernama NUNIK SEPTIYANI ,seorang ibu muda berumur 29 Tahun yang di vonis Medis terkena Kanker Rectum, melihat single parent dari 2 anak anak yang masih kecil yang tergolek lemah di atas pembaringan tanpa back up dana untuk berobat di motori oleh Ketua karang Taruna Tunas Harapan "Anwar Hidayat"  bersama Kepala Desa Ngadipuro dan Beberapa Pemuda Desa Bergerak melakukan aksi menguruskan BPJS, penggalangan Dana baik secara door to door Lewat Komunitas maupun lewat Aplikasi KITA BISA, setelah beberapa waktu akhirnya  membuahkan secercah harapan dengan bisa membawa Nunik ke RS.Sardjito Yogyakarta, Belum berhenti di situ setiap malam juga bergiliran pemuda menempuh perjalanan Muntilan jogja setiap malam secara bergantian demi Aksi Sosial. Dana yang Di Butuhkan Nunik untuk Operasi diperkiraan sebesar 75 Juta dan dana terkumpul mungkin belum ada seperempatnya, Lebih baik berusaha daripada diam dan menunggu, Donasi untuk Nunik Masih Di Buka sampai Hari ini lewat Para Pemuda ,contact person bisa Lewat Admin SID Desa atau Lewat FB Karang Taruna Tunas Harapan,Instagram Karang taruna tunas harapan atau bisa Contact dengan Kepala Desa Ngadipuro. Ucapan terima Kasih Juga di haturkan untuk Kepedulian dari Komunitas motor King magelang,Komunitas Motor CB Magelang dan para Donatur atas bantuannya dalam aksi Sosial "Save Nunik" ,semoga balasan yang lebih baik untuk para donatur terlimpah.

Harapan selalu ada, terima Kasih Karang taruna Tunas harapan terima Kasih Pemuda. Kalian Luar Biasa.