SID DESA

Create By 16 January 2020 8 Views

Sudahkah anda membaca berita ?. nah disini kita tahu bahwasanya semua informasi ada yang baik dan ada yang buruk ( HOAK ), kita tahu informasi di semua perangkat digital saat ini sangat memudahkan kita. kapanpun dan dimanapun kita bisa terhubung dengan dunia luar, walau pun kia sedang berada di dalam rumah. dengan adanya gadget manusia cepat menerima informasi.

Di desa saat ini sudah mulai banyak orang yang mengunakan gadget ( hp ). maka dari itu pemerintah mulai mengembangkan website untuk memudahkan informasi kepada masyarakat. maka dengan adanya akses yang mudah ini maka terbentuklah SID ( sistem informasi desa).

bersama website desa kita bangun masyarakat yang cerdas, teliti dan mampu memilah dan memilih informasi yang berguna dan benar

Di tulis : Tim SID desa ngadipuro