KKN Universitas PGRI yogyakarta

Create By 11 February 2020 9 Views

20/1/2020

Pada pagi hari ini Tim dosen pembimbing dari Universitas PGRI Yogyakarta secara resmi menyerahkan sejumlah 54 mahasiswa dan mahasiswi untuk mengikuti kegiatan KKN di desa Ngadipuro.

Kegiatan ini dibagi menjad 5 kelompok. Penempatan mahasiswa di desa Ngadipuro di bagi menadi 4 dusun, kelompok satu di Dudun karangondang dan dukuh, Kelompok dua di Dusun kembang dan ngrajek, kelomok tiga dusun grawah dan candigelo, kelompok empat di dusun ngadipuro I dan ngadipuro II adapun di dusun ngadipuro III di tempati kelompok lima bertepatan dirumah kepala desa ngadipuro.

Diharapakan adanya kkn ini masyarakat bisa merakan manfaat dari kegiatan ini, dari pihak pemerintah menyarankan untuk selalu mentaati semua peraturan dan adat desa.

Ditulis oleh TIM SID