SAYANGI YATIM DAN DHUAFA DI BULAN MULIA

Create By 16 September 2019 13 Views

“Demi Allah yang mengutusku dengan kebenaran, di hari kiamat Allah Swt. tidak akan mengazab orang yang mengasihi anak yatim, dan bersikap ramah kepadanya, serta bertutur kata yang manis. Dia benar-benar menyayangi anak yatim dan memaklumi kelemahannya, dan tidak menyombongkan diri pada tetangganya atas kekayaan yang diberikan Allah kepadanya.” (HR. AT – Thabrani).

09 September 2019 di balai desa Ngadipuro di adakan distribusi bantuan yatim dari Barokah Merapi,sebanyak 35 anak yatim di Desa Ngadipuro mendapat santunan di Bulan yang Mulia bulan Muharram kali ini. terima kasih untuk Barokah Merapi yang telah memberi santunan kepada anak yatim di Luar Panti asuhan yang ada di Desa Ngadipuro,semoga kebaikan yang banyak menyertai Barokah Merapi dan Desa Ngadipuro. Sayangi anak yatim adalah perintah agama yang akan mendatangkan keberkahan dalam hidup dan ber kehidupan di masyarakat.