PILKADES DESA NGADIPURO 2018 BERJALAN SUKSES

Create By 14 October 2018 163 Views

Ahad 14 Oktober 2018 mengukir sejarah baru bagi Desa Ngadipuro, dibuka pada pukul 08.00 wib dan selesai penghitungan suara pukul 16.45 WIB Kepala Desa Ngadipuro yang baru terpilih dari proses demokrasi di Desa Ngadipuro Dengan segala cerita di dalamnya, dalam suatu pesta demokrasi pastilah akan ada pemenang dan ada yang kalah, namun dalam hal ini admin memberikan apresiasi yang teramat tinggi bagi Calon Kepala Desa yang turut serta dalam Pesta Demokrasi di Desa Ngadipuro ini, Calon Kepala desa Ngadipuro Nomer Urut 1 Prastya Budi Wibawa.SH dengan perolehan suara 806 yang merupakan calon petahana harus mengakui keunggulan dari Calon Nomer Urut 2  Iwan Agus Purwoko dengan Hasil perolehan suara 928, dari total DPT 2063 PEMILIH DAN kehadiran 1734 pemilih merupakan hasil maksimal yang dicapai dalam Pilkades tahun ini.

Dalam penghitungan suara pasti ada yang menang dan ada yang kalah ,namun dalam hati warga masyarakat Ngadipuro semua adalah pemenang,  Prastya Budi Wibawa.SH yang telah memimpin Desa Ngadipuro periode 2012-2018 telah memberikan pengabdian Terbaik untuk Desa Ngadipuro,Apresiasi Dan Penghargaan kepada Beliau, dan Nama Beliau akan tetap tercatat Di Pemerintah Desa Ngadipuro sebagai Salah satu jajaran mantan Kepala Desa yang pernah memimpin Ngadipuro,dalam kebersamaan kami selama kepemimpinan beliau Desa Ngadipuro telah berkembang menjadi Desa yang Lebih dinamis, tiada salahnya dalam kesempatan ini admin memohon maaf atas nama seluruh jajaran perangkat Desa Ngadipuro bila selama bergaul dan bekerja sama di pemerintahan Desa Ngadipuro apabila kami melakukan kesalahan yang di sengaja maupun tidak kami sengaja, Terima Kasih Atas Jasa jasamu pak Edi.

Selamat berjuang di posisi yang baru untuk  Iwan Agus Purwoko yang telah memenangkan pilkades Ngadipuro 2018, Bersama Seluruh jajaran pemerintah Desa Ngadipuro dan elemen masyarakat Ngadipuro kita pertahankan prestasi yang telah ada dan terus kita kejar prestasi prestasi baru untuk kemajuan Desa Ngadipuro ke depan, Bersama kita Dukung Visi dan Misi Beliau dan kita laksanakan untuk Kemajuan Desa kita tercinta.

Selamat dan Terima kasih juga admin haturkan kepada Panitia pilkades,Pengamanan dari Kepolisian,TNI dan linmas dan terutama untuk Seluruh warga Desa Ngadipuro yang telah Sukses Menyelenggarakan Pilkades 2018 di Desa kita dengan aman,ayem,dan damai. Andalah pemenang sesungguhnya dalam kontestasi ini. Bersama kita dukung Kepala Desa Baru kita  IWAN AGUS PURWOKO.

Sekian Liputan Pilkades Ngadipuro tahun 2018,semoga Bermanfaat, terima kasih telah bersedia membuka,membaca dan mendukung website Desa Ngadipuro untuk terus dapat mengabarkan dan berkarya dengan bersama saling bahu membahu kita menjadi kuat.special thank for Master Ariyanto atas masukannya untuk kemajuan website Desa Ngadipuro.banyak salah kata admin mohon maaf. salam tangguh dan terima kasih.

Penulis; G-TR