BAKTI KARANG TARUNA DI HARI SUMPAH PEMUDA

Create By 30 October 2018 8 Views

Minggu, 28 Oktober 2018 Karang Taruna Tunas Harapan Desa Ngadipuro bekerjasama dengan Perkumpulan Bekam Indonesia menyelenggarakan kegiatan bakti sosial kepada masyarakat berupa pengobatan dengan metode thibbun nabawi. Acara tersebut dilaksanakan di sekretariat Karang Taruna Karta Jaya Dusun Ngadipuro 2 Desa Ngadipuro dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda sekaligus ulang tahun Karang Taruna Tunas Harapan yang pertama. Mulai dari pkl 13:00 WIB sejak dibuka sampai dengan selesai acara, tercatat ada 96 orang warga masyarakat baik lokal maupun warga luar Desa Ngadipuro yang menjadi peserta pengobatan, hal ini menjadi penanda bahwa semangat masyarakat untuk sehat sangatlah besar, terlebih pengobatan kali ini gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Semangat  Pemuda sebagai wujud nyata Bakti Karang Taruna di hari sumpah pemuda, Semoga semangat ini terus dapat di pupuk dan jangan kendurkan mimpi Pemuda untuk berbakti kepada negeri. terima kasih Pemuda, bersama kalian Indonesia semakin cerah menatap masa depan.