VISI DAN MISI CALON KADES NGADIPURO

Create By 02 October 2018 137 Views

Tahapan Pilkades Ngadipuro telah memasuki penyampaian Visi misi calon Kades,

Untuk calon Kades Nomer 1 : Bapak Prastya Budi Wibawa.SH memiliki Visi; Mewujudkan Desa Ngadipuro yng makmur,sejahtera ,Aman religius dan Berkemajuan. dan ada 7 misi penjabaran dari misi Beliau.

Untuk Calon Kades Nomer 2: Bapak Iwan Agus Purwoko memiliki Visi; Terwujudnya Desa Ngadipuro Yang aman ,sehat,maju,berbudaya dan sejahtera. dan 3 misi sebagai penjabaran dari visi beliau bila terpilih nantinya.

dalam hal ini admin sebagai bagian dari pemerintah Desa Ngadipuro memiliki suatu harapan untuk siapapun yang nantinya akan memegang kendali pemerintahan di Ngadipuro supaya bisa mengoptimalkan potensi yang ada di desa dan dapat membawa ngadipuro menjadi Desa yang lebih maju ke depannya. menang dan kalah dalam pilkades tidaklah menyurutkan semangat dalam usaha memajukan desa Kita tercinta,  anda berdua adalah putra putra terbaik Ngadipuro,kami siap mendukun=g siapapun pilihan warga Ngadipuro. Sukses untuk Pilkades ngadipuro.