KERJA NYATA UNTUK KEMAJUAN DESA NGADIPURO

PERESMIAN KAMPUNG KB DAN RUMAH DATAKU DUSUN NGADIPURO 1

NgadipuroNews 25 September 2018 13:50:36 WIB

Senin, 24 September 2018 menjadi hari yang membahagiakan bagi masyarakat Dusun Ngadipuro 1, Desa Ngadipuro. Di hari tersebut Bupati magelang hadir dalam rangka Pencanangan Kampung KB dan Rumah Dataku. Turut pula hadir dari berbagai instansi Kabupaten Magelang, Muspika Kecamatan Dukun dan lain - lain.

Dalam acara tersebut, Bupati Magelang menyampaikan dalam pidatonya agar program Kampung KB ini tidak hanya sampai pada tahapan dua anak cukup, tidak hanya bagaimana menggunakan alat kontrasepsi, namun bagaimana upaya agar dapat mewujudkan masyarakat yang sejahtera. Bupati Magelang juga berharap agar para jajaran SKPD dan instansi yang lain ikut secara bersama dalam mewujudkan masyarakat sejahtera dengan dimulai dari keluarga kecil bahagia dan sejahtera.

Acara tersebut sukses atas kerjasama antara Pemerintah Desa Ngadipuro, Karang Taruna Manunggal Karsa, dan juga warga masyarakat dusun Ngadipuro 1.

Komentar atas PERESMIAN KAMPUNG KB DAN RUMAH DATAKU DUSUN NGADIPURO 1

pak tris 26 September 2018 12:10:35 WIB
kampung kb ngadipuro I jooos

PJ.Kepala Desa kaur perencanaan & umum Kepala seksi pelayanan kaur keuangan kasi kesra KEPALA DESA staff Kawil kawil kawil kawil